SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - USC Biberbach 1:2 (0:0)

1:0 Henikl (47.), 1:1 K. Schörghuber (69./Elfm.), 1:2 J. Schörghuber (77.)

Haberhauer, Wutzl, Th. Willersberger bzw. Marijanovic

Thomas Willersberger – Weinberger, Wutzl, Hauser, Stefan Willersberger – Inal (80. Berisha) Haberhauer (73. Ramadani) – Peham (64. Kupresak) Ladan, Schuller (64. Wimmer) - Henikl

USC Biberbach:
Bichler, Marijanovic, Bulic, Puchel, D. Schörghuber, Morawetz (46. Aigner), K. Schörghuber (74. Geiblinger), Hochwallner, Breitenberger, Ziervogel, J. Schörghuber (92. C. Schörghuber)

In der ersten Halbzeit hatten die jungen Amstettner das Spiel zum größten Teil unter Kontrolle, erspielten sich in dieser Phase jedoch hauptsächlich Halbchancen. Die beste Möglichkeit hatte Jannik Peham nach einer Willersberger-Flanke in Spielminute 22., den daraus resultierenden Torschuss konnte der Gäste-Torhüter abwehren.

Unsere Jungs kamen stark aus der Halbzeitpause und machten nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff das 1:0, Sebastian Schuller brachte den Ball von der linken Seite gefährlich in die Mitte und Lukas Henikl netzte in Minute 47. ein. Danach wurde der Gegner aus Biberbach immer gefährlicher, nach 69. gespielten Minuten entschied der Schiedsrichter nach einem Foulspiel im Strafraum auf Elfmeter, diesen verwandelte Kevin Schörghuber zum 1:1. Knappe 10 Minuten später machte Julian Schörghuber nach einer Flanke von rechts das 1:2.

Die SKU-Kicker kämpften bzw. versuchten in der Schlussphase alles um zumindest einen Punkt mitzunehmen, allerdings ergaben sich dabei keine ganz gefährlichen Torchancen mehr – Endstand 1:2.