SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - TSV Grein 0:3 (0:3)

0:1 Szabo (16.), 0:2 Meszaros (30.), 0:3 Pilz (34.)

Berisha bzw. Rapolter

Thomas Willersberger – Weinberger, Inal, Hauser, Schuller (66.Stefan Willersberger) – Peham (77.Denk) Ladan (50.Ramadani) Kupresak, Wimmer – Henikl, Berisha (66.Pejazic)

TSV Grein:
Gubi, Pils, Temper, Kerschbaummayer, A. Wurzer, M. Henikl (66.Kastenhofer) Pilz, Killinger (88.Brandstätter) Meszaros (88.Cvetanovski) Rapolter, Szabo (88.M. Wurzer)

In der Anfangsphase des Spieles zeigte sich ein gegenseitiges Abtasten beider Mannschaften, ehe die Gäste aus Grein innerhalb von knapp zwanzig Minuten mit 0:3 in Führung gingen.
'Das erste Tor erzielte Marek Szabo in der 16. Spielminute, nach einer halben Stunde erhöhte Adam Meszaros mit einem Schuss im Strafraum bereits auf 0:2.
Nur wenige Augenblicke später nutzte der Tabellenzweite der Gebietsliga West die dritte Möglichkeit im Spiel, Lukas Pilz köpfte nach einem Eckball zum 0:3 ein.
Die SKU-Truppe machte es den Greinern bei allen Gegentoren zu einfach.
Die größte Möglichkeit in der ersten Spielhälfte für die Amateure hatte Marcel Ladan nach einem Solo bis in den gegnerischen 16er, den Schuss konnte der Grein-Keeper gerade noch klären.

Kurz nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzweit konnte Amstetten Torhüter Thomas Willersberger seine Mannschaft mit einer sehenswerten Parade vor einem größeren Rückstand bewahren.
Die jungen Amstettner zeigten nach der Pause die von Trainer Martin Mostböck geforderte Reaktion und kamen zu einigen Torchancen, u.a. durch einen gefährlichen Schuller-Freistoß von der rechten Seite.

Schlussendlich fielen keine Tore mehr und es blieb beim 0:3 Endstand.