SKU Ertl Glas Amstetten Amateure – ASV Statzendorf 1:1 (1:1)

0:1 P. Rosenberger (2.), 1:1 Peham (21.)

Ramadani

Thomas Willersberger – Weinberger, Wutzl, Hauser, Stefan Willersberger (39. Wimmer) – Haberhauer, Moschinger – Peham (67. Ramadani) Kupresak (67. Ladan) Schuller – Henikl (67. Berisha)

ASV Statzendorf:
Oberleitner, M. Rosenberger, Weiss, Prischink (65. Mader) M. Kikinger (66. Simicek) Vanek (76. Krammel) Hahn, Priesching, P. Rosenberger, Agcet, B. Kikinger

Die Partie begann alles andere als optimal für unsere jungen Amstettner, die Gäste gingen bereits nach zwei gespielten Minuten durch Paul Rosenberger in Führung. Trotz des frühen Rückstandes ließen sich die SKU-Kicker nicht verunsichern und kamen mit Fortdauer des Spieles immer besser in Fahrt.

Den ersten gefährlichen Torschuss gab es in Minute 14. von Lukas Henikl nach einer Vorlage von Stefan Willersberger über die linke Seite. Nur wenige Minuten später war es dann soweit, ein weiterer Schuss von Lukas Henikl im 16er musste der Torhüter abprallen lassen, dabei schaltet Jannik Peham von allen am schnellsten und staubte den Abpraller trocken zum 1:1 ab.

Statzendorf hatte vor der Halbzeitpause eine Doppelchance mit einem Stangenschuss und auch der Nachschuss verfehlte nur knapp das Tor.

In der zweiten Hälfte war es von Anfang an ein offenes Spiel und beide Seiten kamen zu gefährlichen Tormöglichkeiten. Nach 53. Minuten setzte sich abermals Amstetten Stürmer Henikl auf der linken Seite im Strafraum gegen den Verteidiger durch und kam zum Abschluss, der Ball wollte aber nicht in das Gehäuse. Kurz darauf hatten die Gäste eine gute Möglichkeit mit einem satten Schuss, diesen konnte SKU-Keeper Thomas Willersberger mit einer Parade zum Eckball entschärfen.

In der Schlussphase hatte Kaltrim Berisha den Siegestreffer für unsere SKU Amateure auf dem Fuß, er lief mit großem Tempo auf das Tor zu, den Schuss konnte aber der Statzendorf Torhüter klären.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem gerechten 1:1.