SC Hainfeld – SKU Ertl Glas Amstetten Amateure 1:0 (1:0)

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
Thomas Willersberger – Denk (62.Weinberger) Goldnagl, Hauser, Stefan Willersberger – Inal, Moschinger (62.Haberhauer) – Kupresak (78.Peham) Ladan, Schuller (62.Wimmer) – Henikl (78.Berisha)

SC Hainfeld:
Toninger, Birgsteiner, Lampl (76. Neumann) Buder, Demirbas, Bradaric (90. N. Bosch) Bozicevic (90. Stocker) H. Sarikyan, T. Sarikyan, K. Bosch (42. I. Ladan) Stajic

Von Beginn an zeigten unsere Amateure einen guten Fußball und erspielten sich eine Großchance nach der anderen. In Minute 10. verfehlte ein Schuss von Harald Hauser nach einem Eckball nur knapp das Tor. Fünf Minuten später gelang Lukas Henikl mit einem Tempodribbling über die rechte Seite der nächste Abschluss, den der Heim-Keeper gerade noch abwehren konnte.

In Spielminute 37. entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für Hainfeld, Horen Sarikyan nutzte die Möglichkeit und netzte ein, entgegen dem Spielverlauf stand es 1:0 für die Heimmannschaft.

Auch in der zweiten Spielhälfte ging es in der gleichen Gangart weiter, Marcel Ladan tauchte nach einem starken Zuspiel von Marcel Moschinger in den Lauf abermals vor dem Tor auf, der Keeper konnte klären. Kurz darauf folgte nach einem Freistoß ein Kopfball von Stefan Goldnagl, welcher ebenfalls nur knapp über das Tor ging.

In Minute 63. und 66. hatte der eingewechselte David Wimmer nach schön herausgespielten Kombinationen zwei weitere Top-Ausgleichsmöglichkeiten.

Die SKU-Kicker konnten sich aber nach weiteren unzähligen Torschüssen nicht selbst belohnen – Endstand 1:0.