Spielberichte 2016/2017

Union Haag - SKU Amstetten Damen 3:0 (2:0)

Für unsere Mädels setzte es am 25.9. gegen die Haagerinnen die nächste Niederlage.

Die Heimischen ergriffen nach einer nicht sehr gelungenen Anfangsphase des SKU’s sofort die Chance und gingen mit einem Tor von Lisa Ramme schon in Minute drei in Führung. Auch der zweite Treffer lies nicht lange auf sich warten und somit stand es schon in Minute 16, aufgrund der nicht allzu sattelfesten Abwehr der Amstettnerinnen, beim 2:0.

Auch nach der Pause zeigte sich die Union Haag stärker und übte weiter Druck aus. Nur knappe zehn Minuten nach der Halbzeit wird wegen eines Fouls von Christina Weitz ein Elfmeter verhängt, welchen Anika Zeitlhofer zum 3:0 verwandelt. Bis zum Schlusspfiff blieb es dann allerdings bei diesem Spielstand.

An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an die Zuschauer für ihre Unterstützung!

Die 5. Runde der SKU Damen findet am Sonntag den 2. Oktober im Umdasch Stadion gegen Göstling statt! Mit einem vorübergehend neuen Trainer hoffen wir endlich auf einen Sieg und freuen uns auf eure zahlreiche Unterstützung!