Spielberichte 2016/2017

SKU Amstetten Damen – FSG Euratsfeld 0:3 (0:2)

Niederlage in der letzten Runde der Herbstsaison

Am Sonntag, den 16.10, empfingen unsere Mädl’s die Damen aus Euratsfeld. Aufgrund der eher schwachen Leistungen, wollten die Heimischen zum Saisonende noch einmal alles geben und  gingen energisch in die Partie. Die ersten paar Minuten des Spiels verliefen einigermaßen ausgeglichen, bis ein Foulspiel gegen unsere Damen gepfiffen wurde. Julia Bachler wurde mit Gelb bestraft und Judith Haag verwandelte den folgenden Freistoß zum 0:1 für die Gäste. Auch das nächste Tor ließ nicht lange auf sich warten. Schon in der 18. Spielminute erhöhte Stefanie Schneider zum 0:2. Die Heimischen schienen schließlich langsam ins Spiel zu kommen und es folgte bis zur Halbzeit kein weiterer Treffer auf beiden Seiten.

Nach dem Seitenwechsel gaben unsere Damen, die ab der 53. Minute nach einer gelb-roten Karte für Julia Bachler nur mehr zu zehnt waren, noch einmal ihr Bestes. Ebenso wirkten sich die motivierenden Worte des Trainers der Amstettnerinnen positiv auf die Laufbereitschaft aus und es kam zu guten Kombinationen. In der 67. Spielminute folgte leider der Dritte, aber auch der letzte Treffer. Nach diesen drei Toren gab es noch einige gefährliche Angriffe auf beiden Seiten, jedoch blieb es schlussendlich aber beim 0 : 3 für Euratsfeld.