Spielberichte 2016/2017

Hofamt Priel UFV - SKU Amstetten Damen 3:1 (3:0)

Erneute Niederlage

Vergangenen Sonntag trafen die SKU Damen aus Amstetten auf einen altbekannten Gegner aus der Hobbyliga – die Damenmannschaft aus Hofamt Priel. Bei guten Wetterbedingungen setzten sich die Amstettnerinnen schlussendlich leider nicht durch und mussten drei Punkte im Kampf um den ersten Sieg hergeben.

Nach einem umstrittenen Elfmeter gleich zu Beginn des Spiels konnte die Heimmannschaft die 1:0 Führung verbuchen. Nach einem Freistoß und dem darauffolgenden Gerangel im Strafraum konnte die Amstettner Abwehr in Minute 28 den Ball leider nicht klären und Petra Rafetseder aus Hofamt Priel erhöhte auf 2:0. Gleich darauf folgte das 3:0. Wiederum verwandelte Petra Rafetseder einen gut platzierten Pass in die Tiefe zu einem Tor.

In der zweiten Halbzeit gelang nur mehr der Ehrentreffer, den Eva Kunz durch einen Elfmeter erzielte. Somit endete das Spiel 3:1.

Nichtsdestotrotz sind die SKU Damen motiviert für das letzte Spiel der Saison, welches kommenden Sonntag, den 16. Oktober 2016 um 15:00 im Umdasch Stadion in Amstetten gegen die Damenmannschaft aus Euratsfeld stattfindet.