Spielberichte 2016/2017

Damen unterliegen dem USV Ferschnitz 0:6 (0:2)

Für die Amstettnerinnen brachte die dritte Runde leider nur die nächste Niederlage in Folge

Am Sonntag, 18. September 2016, forderte Vorjahresmeister Ferschnitz die Damen aus Amstetten heraus. Unsere Mädels gingen mit  Ehrgeiz aufs Spielfeld, jedoch fanden sie von Beginn an nicht in die Partie. Die Heimmannschaft zeichnete sich vor allem durch Laufbereitschaft aus, die erhofften Chancen blieben jedoch aus. So führten die Gäste bereits zur Halbzeit mit 0:2.

Auch nach dem Seitenwechsel gaben die Damen des USV Ferschnitz das Spiel nicht mehr aus der Hand. 4 weitere Male landete das Leder im Tor der Amstettner Keeperin und somit musste sich der Gastgeber schlussendlich mit 0:6 geschlagen geben.

Nach dieser insgesamt sehr schwachen Vorstellung heißt es für unsere Mädl’s sich voll auf das nächste Match zu konzentrieren, um erstmals Punkten zu ergattern.