Spielberichte 2015/2016

Wolfsbach - SKU Amstetten Damen 0:1 (0:1)

Hart erkämpfter und verdienter Sieg

Bei nahe zu eisigem Wetter erzielten die Damen aus Amstetten am Sonntag einen 1:0 Sieg auswärts gegen die Damen aus Wolfsbach.

Von der 1. Minute an gab es bei den Amstettnerinnen ein wunderschönes überlegtes Zusammenspiel der ganzen Mannschaft. Angefangen von der Verteidigung über das Mittelfeld bis hin zum Sturm.

Die im Training gelernten Übungen wurden gekonnt umgesetzt und so platzierte Eva Kunz in der 16. Minute den Ball wunderschön in das Tor. Neuer Spielstand 0:1.

Mit einem perfekten Zusammenspiel hielten die Damen dem Angriffsspiel der Gegnerinnen Stand und gingen glücklich in die Pause.

In der 2. Halbzeit verließ die SKU Damen jedoch die Kraft. Die Wolfsbacherinnen ergriffen diese Chance und erzeugten starken Druck.

Bis zum Schluss verteidigten die Amstettnerinnen ihr Tor, was auch der Torfrau Bianca Pinter zu verdanken war.

Die Damen des SKU Ertl Glas Amstetten bedanken sich bei allen Zusehern fürs Mitfiebern und hoffen beim nächsten Heimmatch am 18. Oktober gegen den FC Joker Neuhofen auf zahlreiche Unterstützung!