News Nachwuchs

NW-Landesliga U15

SKU U15 ringt Heldenberg nieder!!

NW-Landesliga:  SKU U15 gg. Heldenberg  3:2 (1:1)

Die U15 Jungs besiegten in einem kampfbetonten Spiel die Alterskollegen aus Heldenberg mit 3:2. Die Gäste aus Heldenberg gingen in der 15. Minute aus abseitsverdächtigter Position mit 1:0 in Führung. Postwendend gelang Fabian Palzer mit einem Weitschuß der 1:1 Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es trotz einiger Topchancen in die Pause. Fabian Palzer brachte seine Mannschaft in der 56. Minute mit einem verwandelten Elfmeter mit 2:1 in Führung. In der 60. Minute bekam der Amstettner Schlußmann, Patrick Ziernwald, nach zu heftiger Kritik vom Schiri eine Auszeit und mußte aufgrund der blauen Karte das Spielfeld für 10 Minuten verlassen. Dieses Überzahlspiel nützten die Gäste zum 2:2 Ausgleich. Doch wiederum gelang Fabian Palzer mit einem Weitschuß postwendend der Siegestreffer zum 3:2.

Gratulation  an die Mannschaft für die kämpferische Leistung!!