SKU Amateure - FCU Winklarn 4:1 (0:1)

0:1; 1:1 Ladan, 2:1 Pejazic, 3:1 Ladan, 4:1 Peham

Aufstellung SKU:
Daniel Wimmer - Haziraj (46. Halbmayr), Wutzl, Willersberger (46. Lebediev) - Denk, Moschinger, Haberhauer, David Wimmer -  Poustka (46. Peham), Ramadani (46. Ladan) - Berisha (46. Pejazic).

Unsere extrem verjüngten Amateure zeigten sich im ersten Vorbereitungsspiel von Beginn an in Spielfreude und erspielten sich eines frühen Rückstandes zum Trotz eine Vielzahl an Torchancen. Erst in Halbzeit zwei aber wollte der Ball ins Netz, und so sorgten Marcel Ladan, Jannick Peham sowie Antonio Pejazic mit ihren Treffern für einen mehr als gelungen Einstand in die Saisonvorbereitung.

SKU Amateure - ASKÖ Öedt 2:4 (1:4)

0:1; 1:1 Ramadani; 1:2 (FE); 1:3; 1:4;  2:4 Ramadani

T. Willersberger - Wutzl (46. Weinberger), Hauser, S. Willersberger (46. Lebediev) - Denk (46. Haberhauer), Inal, Moschinger (60. Halbmayr), Binder - Peham (46. Wimmer), Ladan (5. Ramadani) - Pejazic (46. Berisha)

Gegen einen sehr starken Gegner zeigten unsere Amateure bei heißen Temperaturen eine starke Leistung. Bereits nach wenigen Minuten gingen die Gäste nach einem Eckball in Führung, Arian Ramadani erzielte aber nur kurze Zeit später per Traumtor den Ausgleich. Danach zeigten die Oberösterreicher ihre Qualität und erzielten bis zur Pause unter anderem durch einen Elfmeter drei Treffer. Die Junge Mannschaft von Milan Vukovic und Martin Mostbäck steckte jedoch den Kopf nicht in den Sand sondern erspielte sich ebenfalls einige Topchancen.
Es dauerte jedoch bis zur 75. Spielminute ehe der SKU wieder jubeln konnte. Nach einer Flanke stellte Arian Ramadani per Kopf den 2:4 Endstand her. Alles in allem ein sehr wichtiger und auch gelungener Test gegen den Titelfavoriten der Landesliga Oberösterreich.

SV Purgstall - SKU Amateure 2:1 (2:0)

1:0 (FE); 2:0; 2:1 Binder

T. Willersberger - Weinberger (65. Denk), Wutzl, Hauser, S. Willersberger - Inal (80. Halbmayr), Moschinger (80. Kupresak) - Ramadani (75. Haberhauer), Binder, Peham (65. Wimmer) - Pejazic (65. Ladan)

Unsere Jungs waren gegen einen starken Gegner über 90 Minuten die klar bessere Mannschaft, brachten sich jedoch vor allem in der ersten Hälfte um die Früchte der Arbeit. Einige Eigenfehler wurden sofort bestraft und so ging es mit einem 0:2 Rückstand in die Kabinen. Im zweiten Durchgang schaltete die junge Mannschaft noch einen Gang hoch, ließ dem Gegner kaum Luft zum atmen, verpasste es jedoch eine der zahlreichen Tormöglichkeiten zu verwerten. Erst in der 71. Spielminute vollendete Florian Binder nach einem Steckpass von Marcel Ladan eiskalt. In der Schlussphase schnürte unsere Mannschaft den Gegner quasi in der eigenen Hälfte fest, der Ausgleich wollte aber leider nicht mehr gelingen.

SC Wieselburg - SKU Amateure 3:0 (2:0)

Verwüster (70. T. Willersberger) - Weinberger (70. Denk), Wutzl, Hauser, S. Willersberger (60. Wimmer) - Inal (70. Halbmayr), Moschinger (70. Haberhauer) - Poustka (60. Ramadani), Binder (70. Kupresak), Peham (60. Pejazic) - Ladan (70. Henikl)

Wie schon gegen Purgstall zeigten unsere Jungs auch gegen Wieselburg eine starke Leistung, konnten sich trotz zahlreicher Topmöglichkeiten aber nicht mit einem Treffer belohnen. Über weite Strecken bestimmte der SKU das Spiel, dem Torerfolg standen jedoch entweder Aluminium oder kleine Ungenauigkeiten im letzten Drittel im Weg. Die Heimischen hingegen nutzten die sich bietenden Möglichkeiten eiskalt und konnten so einen vom Ergebnis her deutlichen Sieg einfahren.

SKU Amateure - SG Waidhofen/Ybbs 3:1 (1:0)

1:0 Ladan; 1:1;  2:1 Peham; 3:1 Peham (FE)

Verwüster - Weinberger (60. Denk), Goldnagl (60. Wutzl), Hauser (60. Schuller), Binder (60. S. Willersberger) - Inal (60. Haberhauer), Moschinger (60. Halbmayr) - Poustka (60. Pejazic), Ladan (60. Kupresak), Ramadani (60. Wimmer) - Henikl (60. Peham)

Im letzten Testspiel vor dem Saisonauftakt gegen Blindenmarkt trafen unsere Jungs auf den Titelanwärter aus der 1.Klasse West. Der SKU war von Beginn an das klar bessere Team und ging bereits nach einer Viertelstunde druch Marcel Ladan per Kopf in Führung. Im weiteren Verlauf der Partie ließen die Hausherren quasi keine Chancen zu und erarbeiteten sich auf der Gegenseite immer wieder Topmöglichkeiten. Etwas überraschend kamen die Gäste durch ein Traumtor nach einem Eckball zwar zum Ausgleich, die jungen Amstettner aber ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und Jannick Peham sorgte schließlich mit einem Doppelpack für einen gelungenen Abschluss der Saisonvorbereitung.