SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - USV Oed/Zeillern 1:3 (1:1)

0:1 Valenta (5.), 1:1 Palzer (36.), 1:2 Zec (53.), 1:3 Valenta (84.)

Weinberger bzw. Zec, Pesek

T. Willersberger – Weinberger (92.Haider) Haberhauer, Wutzl, S. Willersberger (59.Denk) – Inal, Palzer (92.D.Kupresak) - S. Kupresak, Moschinger, Wimmer – Berisha (92.Affengruber)

USV Oed/Zeillern:

D. Mühlböck – Uroko, Steinkogler, T. Zefi, M. Mühlböck (59.Preuer) Zec (77.Vejzovic) Kloibhofer, Hrdy, Pesek, L. Zefi (91.Waser) Valenta

Die Gäste aus Oed/Zeillern legten einen Blitzstart hin und gingen bereits in der 4. Spielminute in Führung. Nach einem Eckball prallte der Ball zuerst an die Stange, den Nachschuss verwertete Jiri Valenta zum 1:0. Unsere Jungs taten sich zu Begin noch etwas schwer ins Spiel zu kommen, doch mit Fortdauer der ersten Halbzeit kamen auch die Torchancen. Das Spiel war phasenweise sehr hektisch und Oed/Zeillern wurde hauptsächlich durch hohe Bälle nach vorne gefährlich.

In Minute 35. dann der verdiente Ausgleich für die Amstettner. Fabian Palzer verwandelte einen Freistoß direkt aus ca. 20m sehenswert zum 1:1. Der SKU erhöhte noch vor der Halbzeitpause den Druck. So kam David Wimmer halblinks im 16er aus guter Position zum Schuss, welcher aber das Tor verfehlte.

Knappe zehn Minuten nach Wideranpfiff erzielten die Gäste nach einem langen Ball über die linke Seite durch Nikola Zec das 1:2. Danach war es ein offenes Spiel. In Minute 84. zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt, Jiri Valenta nutzte die Chance und verwertete den Strafstoß zum 1:3 Endstand.