SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - TSV Grein 3:0 (2:0)

Mit glattem Heimsieg zurück an der Tabellenspitze

1:0 Pellegrini (25.); 2:0 S. Kupresak (43.); 3:0 Koppensteiner (89.)

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
T. Willersberger - Denk (86. D. Kupresak), Weinberger, Hauser, Wimmer - Haberhauer, Moschinger - Pellegrini (71. Pejazic), Koppensteiner, S. Kupresak - Henikl (58. Berisha)

TSV Grein:
Gubi - Kastemhofer, Temper, Kloibmüller, Rupp - Kerschbaummayer (68. Mistelbauer) - Rapolter (86. Freinhofer), Lehner, Henikl, Meszaros - Tenschert (63. Klammer)

Unsere Jungs übernahmen von Beginn weg zwar die Spielkontrolle, klare Torchancen blieben jedoch vorerst aus. In der 25. Spielminute aber dann der Führungstreffer. Tobias Pellegrini kan am Strafraumende an den Ball, ließ drei Gegenspieler stehen und setzte die Kugel unhaltbar ins linke untere Eck. Kurz vor dem Pausenpfiff dann das 2:0. Marcel Moschinger legte auf Stefan Kupresak ab, welcher den Ball aus 16 Metern ins lange Eck schlenzte. Traumtor!
Nach dem Seitenwechsel machte der SKU da weiter, wo er vor der Pause aufgehört hatte. Man hatte den Gegner weitestgehend im Griff und erspielte sich einige gute Torchmöglichkeiten, welche leider nicht genutzt wurden.
In der 89. Spielminute folgte mit dem 3:0 aber die endgültige Entscheidung. Der bärenstarke Jan Sebastian Koppensteiner setzte zum Solo an und knallte den Ball von der Strafraumgrenze ins untere Eck.
Die Gäste aus Grein konnten nicht mehr viel entgegensetzen und die jungen Amstettner konnten über die erneute Tabellenführung jubeln.