SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - SV Blindenmarkt 4:3 (2:1)

Drei Punkte zum Rückrundenstart

1:0 Inal (27.); 2:0 Berisha (31.); 2:1 Luger (44.); 2:2 Peter Sura (54.); 3:2 Koppensteiner (76.); 4:2 Wimmer (82.); 4:3 Patrick Sura (90.+2)

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
T. Willersberger - Weinberger, Haberhauer, Hauser, S. Willersberger - Inal, Palzer - S. Kupresak (90. D. Kupresak), Koppensteiner, Wimmer - Berisha (75. Moschinger)

SV Blindenmarkt:
Grissenberger - Steinmayr, Schober, Köstler, Schneider - Luger - Patrick Sura, Lehel-Hunor (87. Stattler), Garschall (69. Kubasak), Reisner - Peter Sura

Inal bzw. Lehel-Hunor, Köstler

Unsere Amateure waren von Beginn weg das spielbestimmende Team, auch wenn diese Überlegenheit vorerst nicht in Torchancen umgemünzt werden konnte. In der 25. Spielminute schließlich der erste aussichtsreiche Abschluss, Jan Koppensteiner scheiterte allerdings aus ziemlich spitzem Winkel am gegnerischen Schlussmann. Der folgende Eckball wurde kurz gespielt, landete bei Firat Inal am Strafraumrand welcher die Kugel ins lange Eck zur Führung rollte.

Nur fünf Minuten später jubelte der SKU erneut. Koppensteiner setzte Kupresak in Szene, unser Flügelflitzer umkurvte den Keeper, legte ab auf Kaltrim Berisha und dieser musste nur noch einschieben.
Kurz vor dem Pausenpfiff dann aber die Gäste mit einer Offensivaktion und prompt klingelte es. Ein Corner wurde nicht konsequent geklärt und Stefan Luger bugsierte den Ball über die Linie.

Die Gäste wurden nun etwas aktiver und glichen keine zehn Minuten nach dem Seitenwechsel aus. Wieder war es eine Eckball, welchen Peter Sura per Kopf im Tor versenkte.
Kurz darauf wurden auch die Heimischen per ruhendem Ball gefährllich, der Freistoß von Fabian Palzer aber wurde glänzend pariert. Unsere Jungs warfen nun alles nach vorne, die erneute Führung aber wollte trotz einiger guten Gelegenheiten noch nicht gelingen.
In Minute 76 aber war es dann endlich soweit. Jan Koppensteiner entwischte seinem Gegenspieler, behielt im eins gegen eins mit dem Torhüter die Nerven und brachte den SKU abermals in Front. Wieder nur wenige Minuten später setzte der Tabellenführer nach. David Wimmer flankte von der Grundlinie und irgendwie dreht sich der Ball ins Tor zum 4:2.
In der Nachspielzeit verkürzten die Gäste noch auf 4:3, den hart erkämpften aber auch hochverdienten Sieg ließen sich unsere Burschen aber nicht mehr nehmen und konnten somit die Tabellenführung ausbauen.