SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - ATSV Schönfeld/T. 2:2 (0:0)

Punkteteilung im letzten Heimspiel

1:0 Henikl (49.); 1:1 Grubmüller (83.); 2:1 Moschinger (84.); 2:2 Reiter (90. +1)

Keserovic, G. Thaqi

Gelb Rote Karten:
E. Thaqi

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
T. Willersberger - Denk, Weinberger, Hauser, S. Willersberger - Inal (81. Öztürk), Haberhauer - Kupresak, Moschinger, Wimmer - Henikl (62. Berisha)

ATSV Schönfeld/T.:
Damm - Horie (59. G. Thaqi), Keserovic, Hikmet (79. Berger), Schwarz - Sassmann (59. König), M. Thaqi - Reiter, KOstadinovic (79. Bajrami), E. Thaqi - Grubmüller

Der SKU hatte zwar von Beginn weg die Kontrolle über diese Partie, ernsthafte Torchancen konnten sich unsere Jungs aber nicht herausspielen. Die einzige wirklich gute Gelegnheit in der ersten Hälfte hatten unsere Gäste in Minute zwölf, einzig die Querlatte verhinderte einen Treffer.

Nach dem Seitenwechsel zündeten die Hausherren prompt den Turbo. Marcel Moschinger setzte Lukas Henikl ideal in Szene, welcher den gegnerische Torhüter zur Führung überhob. Die jungen Amstettner waren weiterhin die bessere Mannschaft und schafften es, den Gegner mehr oder weniger komplett vom eigenen Strafraum fernzuhalten. In Minute 77. dann die Chance auf die Vorentscheidung. Ein Distanzschuss von David Wimmer wurde gefährlich abgefälscht und verfehlt das Gehäuse nur ganz knapp.
Wenige Minuten später klingelte es, aber leider auf der anderen Seite. Nach einem Eckball kam Grubmüller an den Ball und beförderte jenen via Stange zum Ausgleich hinter die Linie.
Sofort aber schlugen unsere Jungs zurück. Marcel Moschinger stand plötzlich alleine vorm Tor und brachte den SKU erneut in Front.
In der Nachspielzeit trafen die Gäste abermals zum Ausgleich. Wieder war es eine Standardsituation, Rene Reiter drückte den Ball am langen Pfosten zum 2:2 Endstand über die Linie.