SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - ASK Loosdorf 6:2 (4:0)

Deutlicher Heimsieg gegen den Aufsteiger

1:0 Henikl (5.), 2:0 Koppensteiner (9.), 3:0 Henikl (31.), 4:0 Koppensteiner (45.), 5:0 Henikl (51.), 6:0 Henikl (54.), 6:1 Gulas (72.), 6:2 Sojka (80.)

Rosenbichler, Ramadani

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
Scharner - Rosenbichler, Wutzl, Hauser, S. Willersberger - Haberhauer, Moschinger - Kupresak, Koppensteiner (70. Pejazic), Wimmer (70. Ramadani) - Henikl (61. Berisha)

ASK Loosdorf:
Schmied - Gajdos (46. S.Biber), M. Biber, Sivric, Herbst (46. Haberl) - Gulas, Rülling, Wetzel, Akbari - Henickl, Sojka

Unsere Amateure nahmen von Beginn weg das Heft des Handelns in die Hand und trafen nach nur 5 Minuten zur Führung. Stefan Kupresak wurde stark in Szene gesetzt, legte quer auf Henikl welcher den Ball eiskalt versenkte. Wenige Minuten später jubelten unsere Burschen erneut. Wieder ein überragender Stanglpass von Kupresak, der diesmal Jan Koppensteiner fand welcher das Leder unter die Latte schweißte.
In der 32. Spielminute dann der nächste Treffer. Marcel Moschinger legte quer auf Lukas Henikl der mit seinem zweiten Treffer die Führung ausbaute. Kurz vor der Pause legte der SKU noch einmal einen drauf. Henikl schickte Koppensteiner ins eins gegen eins Duell mit dem Torwart aus welchem der junge Stürmer als Sieger hervor ging.

Nach dem Seitenwechsel setzten die Heimischen dort an wo sie aufgehört hatten und stellten gleich auf 5:0. Ein überragender Ball über die Abwehr fand Stefan Kupresak , dieser legte quer und Lukas Henikl traf zum Hattrick. Aber bei diesen drei Toren sollte es nicht bleiben - nur drei Minuten später traf Henikl ein viertes mal. Bei einem weiten Abschlag von Scharner verschätzte sich der gegnerische Torhüter und unser Goalgetter überhebte jenen per Kopf.
Im weiteren Verlauf der Partie schalteten unsere Amateure einen gang zurück und so kamen auch die Gäste zu der ein oder anderen guten Möglichkeit. In Minute 72 verkürzte Dominik Gulas auf 6:1, acht Minuten später Michal Sojka auf 6:2.

Alles in allem eine überragende Leistung unsere jungen Truppe welche nach dem 0:1 Erfolg über Oed/Zeillern nun den zweiten Sieg in Folge verbuchen konnte.