SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - ASK Kematen 4:3 (2:1)

Siegesserie geht weiter

Zu den Bildern :::

0:1 Janecka (7.); 1:1 Moschinger (24.); 2:1 Koppensteiner (36.); 3:1 Wimmer (49.); 4:1 Berisha (65.); 4:2 Haider (76.); 4:3 Haider (89.)

Berisha bzw. Haider, Matzenberger

Gelb - Rote Karten:
Schattleitner

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
T. Willersberger -  Weinberger (63. Pejazic), Haberhauer, Hauser, S. Willersberger (81. Schaupp) - Moschinger (72. Ramadani) - Kupresak, Koppensteiner, Henikl, Wimmer - Pellegrini (63. Berisha)

ASK Kematen:
Bauer - Dallhammer, Harreither, Wilhelm (42. Matzenberger), Drescher - Alracho (81. Furtner), Härtinger (62. Schlögelhofer), Frenak, Haider - Janecka, Schattleitner

Unsere Jungs übernahmen von Beginn weg die Kontrolle über die Partie, mussten jedoch nach sieben Minuten das erste Gegentor hinnehmen. Nach einem Freistoß kam Janecka an den Ball und netzte ein.
Von diesem frühen Rückschlag ließ sich der SKU aber nicht versunsichern und spielte munter weiter. In der 24. Spielminute dann der Ausgleich. Ein Eckball landete über Umwege bei Marcel Moschinger, welcher aus 20 Metern abzog und ausglich.
Gut zehn Minuten später jubelten die Hausherren erneut. Jan Sebastian Koppensteiner traf per Freistoß aus etwas mehr als 20 Metern zur Führung.
Nach dem Seitenwechsel folgte der dritte Treffer. Koppensteiner setzte sich auf rechts durch, legte zurück und David Wimmer setzte den Ball ins lange Eck.
Die jungen Amstettner hatten die Partie nun fest im Griff und setzten in Minute 63 noch einen drauf. Kaltrim Berisha kam nach Zuspiel von Koppensteiner an den Ball und schoss diesen aus spitzem Winkel ins lange Eck.
In der Schlussphase wurde es aber nochmal eng. Nach einem Doppelpack von Tobias Haider schnupperten die Gäste nochmals am Ausgleich, die SKU - Abwehr aber ließ nichts mehr zu und so konnte der vierte Sieg in Folge eingefahren werden.