SCU Wallsee - SKU Ertl Glas Amstetten Amateure 0:3 (0:2)

0:1 Lukas Henikl (35), 0:2 Jannik Peham (37.), 0:3 Lukas Henikl (66.)

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
T. Willersberger - Weinberger, Inal, Hauser, S. Willersberger - Moschinger, Kupresak - Peham (75. Pejazic), Ladan (7. Berisha), Wimmer (58. Schuller) - Henikl

SCU Wallsee:
Stadler - Bruckner, Sehic, Pankraz, Huber (46. Marschalek) - Fiala, Rumetshofer - Schörghuber (75. Brandl), Chovanec, Rosenberger - Rafetseder

Beim zweiten Spiel innerhalb von vier Tagen ging es für die SKU Amateure am Pfingstmontag zum SCU Wallsee, unsere Jungs waren von der ersten Minute an die aktivere Mannschaft und erspielten sich Chance um Chance.
In Spielminute 35. gelang für die jungen Amstettner der so wichtige erste und vorallem verdiente Treffer zum 0:1, Lukas Henikl stürmte nach einem gut gespielten Laufpass von David Wimmer mit hohem Tempo auf den Torhüter zu und netzte den Ball souverän in die linke untere Ecke ein.
Nur zwei Minuten später legten unsere Amateure nach, das Zuspiel von Kaltrim Berisha verwandelte Jannik Peham mit einem satten Schuss im Strafraum zum 0:2. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

Kurz nach Wiederanpfiff hatte Lukas Henikl mit einem Stangenschuss die nächste Top-Möglichkeit. In der 66. Minute setzte Jannik Peham abermals Lukas Henikl in Szene und unsere Nummer 24 schloss mit einem Doppelpack staubtrocken zum 0:3 ab.
Die junge SKU-Truppe hatte das Spiel bis zum Schluss im Griff, die Heimischen kamen zu keinen gefährlichen Torschussmöglichkeiten mehr und so fuhren unsere Jungs einen ungefährdeten und verdienten Sieg ein.