SCU Euratsfeld - SKU Ertl Glas Amstetten Amateure 2:4 (1:3)

Auswärtssieg beim Tabellenführer

1:0 Salzmann (4.); 1:1 Henikl (11.); 1:2 Ladan (33.), 1:3 Henikl (42.); 1:4 Peham (77.); 2:4 Weber (90.)

Henikl, Kupresak, Schuller

SCU Euratsfeld:
Etlinger - Tröscher (89. Zeilinger), Redl, C. Raab, Hammerl (57. Weber), Wagner (70. Weislein), Latschbacher, S. Raab, Meznik, Salzmann (57. Harreither), Olbrich (89. Haag)

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
Tober - Weinberger, Wutzl, Hauser, Schuller - Inal, Haberhauer (74. Willersberger) - Kupresak (74. Ramadani), Ladan (83. Denk), Binder (83. Wimmer) - Henikl (67. Peham)

Unsere Jungs starteten mit hohem Pressing in die Partie, mussten jedoch nach nur vier Minuten schon den erstem Gegentreffer hinnehmen. Latschbacher legte ab auf Salzmann welcher aus elf Metern einschob.
Acht Minuten später aber der Ausgleich. Timo Weinberger mit einem wunderbaren Bal auf Lukas Henikl welcher im Strafraum eiskalt agierte und auf 1:1 stellte.
Weitere 20 Minuten später jubelte der SKU erneut. Florian Binder maschierte durch, legte quer auf Marcel Ladan welcher ohne Probleme zur Führung einnetzte.
In der 42.Spielminute dann der nächste Treffer. Wieder war es Florian Binder der im Strafraum auf Lukas Henikl zurücklegte welcher erneut seine Kaltschnäuzigkeit unter Beweis stellte.
Nach dem Seitenwechsel war der SKU weiterhin die bessere Mannschaft und setzte den Gegner massiv unter Druck. Der Ball wollte trotz zahlreicher Topchancen aber vorerst nicht noch einmal ins Tor.
In der 77. Spielminute setzt Florian Binder den eingewechselten Jannick Peham in Szene, welcher alleine vor dem Torhüter die Nerven behielt und auf 1:4 stellte.
Kurz vor Schluss schöpften die Gäste nach einem Standarttor nochmals Hoffnung, an einem hochverdienten und ungefährdeten Sieg des SKU änderte dies aber nichts mehr.