News SKU Ertl Glas Amstetten

SKN St. Pölten - SKU Ertl Glas Amstetten 4:2 (3:2)

Niederlage im ersten Vorbereitungsspiel

Die erste Vorbereitungswoche endete mit einer Niederlage beim SKN St. Pölten. Der SKU hielt vor allem in der ersten Halbzeit gut mit und konnte zweimal eine Führung des SKN egalisieren. Patrick Schagerl zirkelte einen Freistoß präzise ins Eck und Milan Vukovic verwandelte einen Foulelfmeter. Kurz vor dem Pausentee gelang den St.Pöltnern aber erneut die Führung.

Nach Seitenwechsel  bestach der SKN durch sehr viel Ballbesitz und kontrollierte die Führung. Unser Team hatte bei drei Aluminiumtreffern Glück nicht höher in Rückstand geraten zu sein. Kurz vor Spielende fixierte der SKN aus einem Foulelfmeter den 4:2 Endstand.

Aufstellung SKU Ertl Glas Amstetten:
Kraus (Testspieler / 70. Gschossmann) - Muhamedbegovic (70. Gallhuber), Pudelko, Stark - Schagerl (53. Fahrngruber), Wurm (53. Offenthaler), Hinum (53. Scharner), Deinhofer (63. Pointner) - Drga (53. Peham) - Vukovic, Vekic (Testspieler / 80. Lachmayr).

1:0 (9.) Gartler, 1:1 (11. Freistoß) Schagerl, 2:1 (21.) Fountas, 2:2 (29. Foulelfmeter) Vukovic, 3:2 (37.) Ambichl, 4:2 (81. Foulelfmeter) Schütz.