Spielberichte 2016/2017

SKU Amstetten Damen – Hofamt Priel 3:1 (1:0)

Klarer Heimsieg

Beim letzten Heimspiel in dieser Saison setzen sich die SKU Damen gegen die Damenmannschaft aus Hofamt Priel mit einem 3:1 durch.

Die erste Halbzeit spielte sich vor allem in der gegnerischen Hälfte ab. Jedoch vergab die Heimelf viele gute Chancen, das Glück schien nicht auf der Seite der SKU Damen zu sein. Manon Haas erlöste die Amstettnerinnen schlussendlich wenige Minuten vor der Halbzeit mit dem Treffer zum 1:0.

Die zweite Halbzeit startete mit dem 2:0 für die Heimelf, Torschützin wiederum Manon Haas. In der 52. Spielminute folgte der Konter der Damen aus Hofamt Priel, Petra Rafetseder nutzte die Chance und erzielte ein Tor für ihre Mannschaft.

Wenige Minuten später beförderte Larissa Pum nach einem perfekten Zuspiel von Manon Haas den Ball mit dem Kopf ins Tor. Beide Teams zeigten sich kampfbereit, schlussendlich gelang den Damen aus Amstetten ein verdienter 3:1 Sieg.

Wir bedanken uns bei den Zusehern für die Unterstützung. Kommenden Mittwoch, 24. Mai 2017 findet das letzte Match dieser Saison auswärts gegen die Damen aus Euratsfeld statt. Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung.