Aktuelles

Vorbereitungsspiele

SKU Ertl Glas Amstetten - Union Edelweiß Linz 2:0 (1:0)

Am Freitag, 29.7.2011 wurde gegen den Aufsteiger in die 1. OÖ Landesliga, Union Edelweiß Linz, neuerlich getestet. Die Tore erzielten Robert Fekete per Kopf (4.) nach einer Flanke von Patrick Lachmayr sowie Roland Puppenberger. Amstetten spielte ab der 36. Minute mit 10 Mann, da Fekete wegen Kritik die gelb-rote Karte sah.

Aufstellung SKU:

Michl (46. Graf);

Günther (46. Wurm), Holzer (46. Ebenhofer), Berger-Steiner, Gahleitner (75. Leitgeb); Lettner, Reikersdorfer; Lachmayr (46. Aigner), Topic (55. Puppenberger), Mihaljica (81. Palzer); Fekete.

Am Sonntag (Beginn 16:00 Uhr) trug der SKU Ertl Glas Amstetten in Hofamt Priel sein letztes Testspiel vor der Cup-Partie (Horn) gegen die Amateure des LAKS aus. Bei hochsommerlichen Temperaturen fielen alle vier Treffer aus Standards. Der SKU erzielte jeweils nach Eckbällen von Patrick Lachmayr durch Mario Holzer (21.) und Thomas Lettner (34.) zwei Kopfballtore. Der LASK konnte durch einen Freistoßtreffer (30.) und einen Elfmeter (88.) die Amstettner Führung zweimal egalisieren. Das Match endete mit einem gerechten Remis.

Michl (62. Graf);

Günther, Holzer, Berger-Steiner, Gahleitner;

Lettner (76. Holzer), Wurm (46. Achleitner;

Lachmaier, Mihaljica (46. Ebenhofer), Reikersdorfer;

Fekete;

Stankevicius und Topic fehlten verletzungsbedingt.

In Rosenau schlug der NÖ-Meister (SKU) den OÖ-Meister Vorwärts Steyr mit 4:2. In der 1. Hälfte war Steyr besser und ging verdient in Führung, ab der Pause war Amstetten stärker und siegte durch 3 Fekete-Treffer (2 per Kopf) und einen wuchtigen Holzer-Kopfball nach Flanken von Lachmayr. Es wurde der gesamte Kader eingesetzt.

Im 3. Test in Ybbs scorte Neuerwerbung Topic zweimal (1 Elfmeter). Die wackeren Ybbser erkämpften noch ein Remis. 2 Testspieler kamen beim SKU zum Einsatz.

6:0-Sieg im 2. Test in Pasching! Treffer: Fekete (3x), Topic (2x), Holzer

Gleich im 1. Testspiel wurden die Rapid Amateure in Sarling mit 3:0 geschlagen.

Vorbereitungsspiele - Termine: Team Regionalliga Ost

2. Juli

SKU - Rapid Amateure

in Sarling

18:00 Uhr   3:0 (Topic, Schneider 2x-Gastspieler)
5. JuliPasching - SKU 19:00 Uhr 0:6 (Fekete 3x, Topic 2x, Holzer)

(Holzer,Lettner)

29. JuliSKU - Edelweiß Linz18:30 Uhr 2:0 (1:0) (Fekete, Puppenberger)
2. AugustKönigswiesen - SKU19:00 Uhr  2:2 (0:2) Ebenhofer, Pitzl

Den Spielplan für die Herbstsaison in der Regionalliga Ost findet ihr hier!

Vorbereitungsspiele-Termine: Team 1. Klasse West

9. JuliNeue Heimat Linz - SKU II18:00 Uhr 4:4 (Pitzl 2x, Holzer, Achleitner T.)
11. JuliSarling - SKU II18:30 Uhr 2:5 (Suvalic, Holzer, Pitzl, Weinstabl, Birtalan)
15. JuliSKU II - Ybbsitz18:30 Uhr  2:1 (Palzer, Birtalan)
22. JuliMitterkirchen - SKU II17:30 Uhr 10:0 (Pitzl 3, Puppenb erger 2, Suvalic 2, Aigner, Korn M., Leitgeb
30. JuliSKU II - Wolfsbach18:00 Uhr  1:0 (Suvalic)
1. AugustSKU II - Ferschnitz18:30 Uhr 1:3 (Birtalan)