SKU Ertl Glas Amstetten II - SG Waldhausen/G. 2:0 (1:0)

1. Klasse West - Mit Sieg in die Meisterschaft gestartet!

Spielbericht 1. Runde – 1. Klasse West;Freitag, 05. August 2011

Amstetten 1b siegt zum Meisterschaftsauftakt

In einer ausgeglichenen Partie setzt sich die junge Amstettner Mannschaft von Trainer Alexander Buchberger am Ende mit 2:0 durch. Matthias Königsberger bringt die Hausherren früh durch einen Weitschuss in die lange Kreuzecke in Führung (12.). Die Gäste vergeben in Halbzeit eins sogar einen Elfmeter und verlieren damit ihr Auftaktspiel in der 1. Klasse. Durch einen direkt verwandelten Eckball stellt Adi Suvalic in Minute 61 den Endstand für seine Farben her.

Pascal Breiteneder; Mathias Königsberger (71. Ahmedin Mutapcic), Michael Korn, Thomas Schwarzl, Manuel Leitgeb; Fabian Palzer (86. Konstantin Dirnberger), Engin Güclü (67. Patrick Birtalan), Benjamin Holzer, Adi Suvalic, Markus Weinstabl; Rene Pitzl

1:0 (12.) Mathias Königsberger

2:0 (61.) Adi Suvalic