Aktuelle News

Weiter erfolgreich im Trainingslager in Mallorca

1:0 Sieg gegen Horn, 3:2-Sieg gegen CD Atletico Baleares

Durch einen last minute Treffer von Fekete konnten am 8.2. die mit allen Neuzugängen angetretenen Horner mit 1:0 besiegt werden!

Unsere überragende Defensive hielt in der 1.Halbzeit  gegen sehr spielstarke Horner ein 0:0. In der 2. Halbzeit kamen die körperlich topfitten Amstettner immer mehr auf und schließlich gelang Robert Fekete nach toller Vorarbeit von L. Reikersdorfer der Siegestreffer!

Aufstellung SKU:

Peham; Günther, Holzer, Berger-Steiner, Stingl; Perforvi, Achleitner, Milojevic, Reikersdorfer L., Fülöp (Mostböck), Chokchev (Fekete)

Highlight der Trainingswoche endete mit sportlichem Erfolg:

SKU ERTL GLAS AMSTETTEN SCHLÄGT TABELLENFÜHRER DER 4 . SPANISCHEN LIGA!

Im alten Nationalstadion von Palma de Mallorca setzten sich die toll kämpfenden Amstettner in einem rassigen und sehr schnellen Spiel gegen die sehr spielstarken Spanier schließlich  mit 3:2 durch! Ein Kompliment der gesamten Mannschaft.

22 Min. Abspielfehler im Mittelfeld - tolle Flanke - wuchtiger Kopfball - 0:1
50 Min. Reikersdorfer Leo zirkelt einen Freistoß von der Strafraumgrenze genau ins Kreuzeck!  1:1
51 Min. Im Gegenstoß das 1:2
55 Min. Nach toller Flanke von Leili erzielt der sehr starke Gerhard Reikersdorfer mit tollem Kopfball den Ausgleich
65 Min. Nach herrlicher Vorlage von Mario Holzer überläuft Pustabomber Fülöp die gesamte Abwehr und überlupft den Torwart zum vielumjubelten Auswärtssieg!!!

Unsere Jungen (Korn Stefan, Leitgeb Manuel und Kamleitner Alex) kämpfen wie die restliche Mannschaft gegen stürmisch angreifende Mallorquiner heroisch und retten den Sieg über die Zeit!

Eine Essenseinladung in ein typisch spanisches Lokal rundete diesen tollen Abend ab!