SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - SV Oberndorf 3:3

Später Ausgleichstreffer sorgt für ersten Punkteverlust

1:0 Henikl (21.); 1:1 Teufl (32.); 2:1 Poustka (34.); 2:2 Marinovic (78.); 3:2 Ladan (88.); 3:3 Hayden (90.+6)

Inal, Poustka, Ramadani, Binder bzw. Penzenauer

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
Tober - Denk (46. Weinberger), Goldnagl (66. Schuller), Hauser, Binder - Inal, Moschinger - Poustka (84. Kupresak), Ladan, Ramadani (66. Peham) - Henikl (90. Berisha)

SV Oberndorf:
Klauda - Straka, Marinovic, Penzenauer, Teufl (72. Hayden), Matuszak (77. Dollfuss), Punz, Glinz (72. Schuhmeier), Gibala (65. Rentenberger), Hebenstreit, Tanzer

Wie auch schon in den vergangen beiden Spielen waren unsere Jungs auch in dieser Partie von Beginn an das bessere Team. Bereits nach 20 Minuten konnte der verdiente Führungstreffer bejubelt werden. Marcel Moschinger steckte durch auf Lukas Henikl, welcher nach einem Haken platziert ins lange Eck abschloss.
Nur zehn Minuten später aber kamen die Gäste etwas überraschend zum Ausgleich. Nach einer Flanke kam Christoph Teufl etwas überraschend an den Ball und schob ein.
Diesen kleinen Rückschlag steckten die jungen Amstettner aber sofort weg und stellten den Vorsprung nur zwei Minuten später wieder her. Lukas Henikl setzte Nico Poustka per Stanglpass in Szene und dieser ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen und stellte auf 2:1.
In der 65. Spielminute hatte Marcel Ladan dann die große Gelegenheit, die Führung auszubauen, scheiterte aber vom Elfmeterpunkt. Etwas mehr als zehn Minuten später gab es ebenfalls einen Strafstoß für die Gäste. Zoran Marinovic stellte somit auf 2:2.
Unsere Jungs aber gaben nicht auf und gingen nach 88. Minuten erneut in Führung. Marcel Ladan entwischte seinen Gegenspielern, behielt alleine vor dem gegnerischen Torhüter die Nerven und brachte den SKU zum dritten Mal in Front.
Quasi mit der letzten Aktion im Spiel dann der große Nackenschlag. Ein Fehler von Torhüter Tober wurde bitte bestraft und Benjamin Hayden sorgte so für den 3:3 Endstand.