SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - SCU Wallsee 0:2 (0:1)

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
Tober - Weinberger (58. Ramadani), Schuller, Hauser (86. Haberhauer) - Poustka (86. Denk), Inal, Moschinger (58. Kupresak), Willersberger - Ladan (58. Peham), Binder - Henikl

SCU Wallsee:
Stadler - Bruckner, Sehic, Pankratz, Huber (56. Marschalek) - Samardzic, Fiala (87. Rumetshofer) - Schörghuber (65. Lampesberger), Chovanec, Aschauer (87. Perner) - Rafetseder

Von Beginn fanden unsere Jungs nicht zu ihrem gewohnten Spiel und mussten bereits nach einer Viertelstunde den ersten Gegentreffer hinnehmen. Nach einer Standardsituation kam Merdan Sehic per Kopf zum Abschluss und stellte auf 0:1. Der SKU war danach etwas besser im Spiel, hatte unter anderem durch Florian Binder eine gute Möglichkeit, die jedoch vom Torwart der Gäats zunichte gemacht wurde. Wallsee lauerte vor allem auf Konter, zwei ausichtsreiche Aktionen wurden aber von Torhüter Tober stark pariert.

Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel jubelten die Gäste erneut. Nach einem Ballverlust stand Sebastian Rafetseder plötzlich alleine vorm Tor und ließ sich diese Gelegenheit nicht mehr nehmen.

Unsere Jungs warfen fortan alles nach vorne, schnürten den Gegner teilweise am Strafraum ein, der Ball wollte aber trotz einiger guter Möglichkeiten nicht ins Tor.

So blieb es bei einem 0:2 und der SKU musste die erste Niederlage in der Saison hinnehmen.