SKU Ertl Glas Amstetten Amateure - SC Hainfeld 2:3 (2:0)

Niederlage nach 2:0 Führung

1:0 Ladan (24.); 2:0 Binder (38.); 2:1 Bosch (58.); 2:2 Korkmaz (70.), 2:3 Demirbas (76.)

Wutzl bzw. Decker, Yürük

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
T. Willersberger - Weinberger (83. Denk), Wutzl, Schuller, S. Willersberger (83. Wimmer) - Moschinger, Haberhauer (72. Ramadani) - Kupresak, Ladan, Binder - Peham (72. Berisha)

SC Hainfeld:
Toninger - Decker (80. Birgsteiner), Yürük, Tunkl, Hilscher - Bader, Binar - Bosch (83. Ladan), Korkmaz, Sarikyan - Demirbas

Unsere Jungs starteten stark in die Partie und fanden bereits nach fünf Minuten die erste Möglichkeit vor. Nach einer Flanke von Timo Weinberger köpfte Jannick Peham jedoch in die Hände des gegnerischen Torhüters.
Knapp 20 Minuten später machte es Marcel Ladan besser. Nach Maßflanke von Sebastian Schuller schraubte er sich hoch und köpfte zur Führung ein.
Kurz darauf hatte Marcel Moschinger nach einem Solo die große Chance, die Führung auszubauen, sein Abschluss aber ging knapp am langen Eck vorbei.
Nach 37 Minuten kamen erstmals die Gäste richtig gefährlich vors Tor, Demirbas scheiterte im eins gegen eins aber an einem überragendem Thomas Willersberger. Im Gegenzug jubelte dann der SKU erneut. Florian Binder kam im Strafraum an den Ball und zimmerte den Ball ins Tor.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Hainfelder etwas stärker und erzielten den Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld köpfte Bosch ein. Gute zehn Minuten später dann der Ausgleich. Ümit Korkmaz umkurvte Willersberger und schob ein.

Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für die Gäste. Nach einem haarsträubenden Abwehrfehler schob Serkan Demirbas ins leere Tor ein und drehte so die Partie zu Ungunsten des SKU.