ATSV Schönfeld/T. - SKU Ertl Glas Amstetten Amateure 1:2 (0:1)

0:1 Moschinger (22.); 0:2 Ladan (72.; FE); 1:2 Avaliani (79.)

Zuber, Keserovic, König, Avaliani bzw. Moschinger, Ladan, Poustka, Kupresak, T. Willersberger

SKU Ertl Glas Amstetten Amateure:
T. Willersberger - Rosenbichler, Wutzl, Hauser, S. Willersberger - Inal, Moschinger - Poustka (76. Kupresak), Ladan (90. Weinberger), Binder - Henikl (69. Schuller)

ATSV Schönfeld/T.:
Dite - Keserovic, Jekal, M. Sassmann, Winter (46. Zuber), M. Thaqi, Avaliani, König, Korner (75. G. Thaqi), P. Sassmann (75. Reiter), Daxböck (46. Henikl)

Nach einem 15-minütigen Schlagabtausch übernahmen unsere Amateure die Kontrolle über das Spiel und gingen nach gut 20 Minuten in Führung. Nach einer schönen Kombination zwischen Florian Binder und Marcel Moschinger beförderte letzterer den Ball von der Strafraumgrenze via Stange ins Tor.
Unsere Jungs waren weiter spielbestimmend und kamen immer wieder gefährlich vors Tor, ohne jedoch die Führung auszubauen. Auch nach einem etwas kuriosem Platzverweis gegegn Kapitän Stefan Willersberger spielte man weiter nach vorne und ersticke Angriffe der Heimmannschaft im Keim. In der 72. Spielminute wollte der Ball endlich wieder hinter die Linie. Florian Binder wurde im Strafraum unfair von den Beinen geholt, den darauffolgenden Elfmeter verwerte Marcel Ladan eiskalt zum 2:0.
Nur wenige Minuten später schöpften die Gäste durch einen Treffer in Person von Avaliani nochmals Hoffnung, die an diesem Nachmittag herausragende SKU-Abwehr aber ließ nichts mehr zu und so steht die die Elf von Milan Vukovic und Martin Mostböck nach zwei Runden mit dem Maximum von 6 Punkten da.