Weidinger; Pitsch, Weigl, Mauthner; Fleischhacker, Milcic, Dimic, Szivats, Buchberger; Buger, Machan.

Zwölfer; Günther, Holzer, Berger-Steiner, Stingl; L. Reikersdorfer, Achleitner, Pervorfi (84. Mostböck), G. Reikersdorfer (70. Riegler); Trkulja, Chokchev (54. Fülöp).

keine bzw. Chokchev (40.,F), Fülöp (57.,F), Günther (75., F)

Schiedsrichter:  Sabir Ramic (aus Sollenau!!)

SKU Ertl-Glas vom Schiedsrichter „verblasen“

Wieder nur Unentschieden gegen Nachzügler

Der SKU Ertl-Glas konnte zwar sein Formtief der letzten Wochen auch in Götzendorf nicht ganz abschütteln, wurde aber in dieser Begegnung durch eine skandalöse Schiedsrichterleistung um die Früchte seiner Arbeit gebracht. Der aus Sollenau stammende „Unparteiische“ Sabir Ramic und seine Assistenten Duro Orsolic und Zenon Malek gaben sich von Beginn an nicht einmal die Mühe, ihre „Sympathien“ für den Heimverein zu verschleiern. Die Balkan-Connection enthielt der Panholzer-Truppe zwei klare Elfmeter vor, übersah beim Gegentreffer, dass ein im passivem Abseits stehender Angreifer Goalie Zwölfer stark irritierte und sorgte mit vielen Fehlpfiffen für Aufregung und dafür, dass der Spielfluß der Amstettner immer wieder unterbrochen wurde.

Während spielerisch auf diesem engen Platz nicht viel möglich war, muß man die kämpferische Sonderleistung der Mannschaft, die sich auch durch den „Gegenwind“ seitens der Schiris nicht aus der Bahn werfen ließ, hervorheben. Hervorzuheben ist auch die gute Leistung von Goalie Christoph Zwölfer, der den verletzten Markus Friesenecker ausgezeichnet vertrat, und mit einigen tollen Reaktionen glänzte.

Jetzt heißt es, trotz dieser „Nebengeräusche“ konzentriert weiter zu arbeiten, dann werden sich auch sicherlich wieder Erfolge einstellen.

Höhepunkte:

9’    Schneller Konter von Götzendorf, aber Zwölfer rettet im Herauslaufen

14’    Freistoßflanke von Trkulja von der rechten Seite, Goalie Weidinger verfehlt das Leder, doch der überraschte Chokchev köpfelt über das Tor

22’      Ein Götzendorfer Abwehrspieler wehrt im Strafraum einen Ball mit hocherhobenen Händen ab, das Spiel geht weiter…

32’    Christoph Zwölfer ist bei einem Weitschuß auf dem Posten und hechtet das Leder aus der Ecke

36’    Götzendorf-Legionär Petr Machan knallt aus vollem Lauf drauf los, findet aber abermals in Zwölfer seinen Meister.

48’    Doppelchance für Michael Achleitner, nach einer Flanke von Günther wird sein Kopfball zunächst abgeblockt und der Nachschuß geht dann links daneben.

51’    Nach einer präzisen Hereingabe von Gerhard Reikersdorfer geht der Kopfball von Chokchev nur um Millimeter an der rechten Stange vorbei.

54’    Der mitten von dem Tor stehende Machan, irritierte, was von den Schiris übersehen wurde, nach einem Steilpaß die SKU-Abwehr samt Schlußmann Zwölfer, und der von hinten kommende Burger hatte keine Mühe, den Amstettner Keeper zu überlupfen und auf 1 : 0 zu stellen.

57’    Der in der Nähe des Elfmeterpunktes stehende (!) Fülöp wird von Tormann Weidinger in Kamikaze-Art angesprungen und zu Fall gebracht, der Schiedsrichter entschied auf Stürmer-Foul…

63’    Ausgleich für den SKU Ertl-Glas, Mario Holzer fälscht einen Korner von Trkulja unhaltbar in die Maschen ab.

72’    Wieder fliegt Goalie Weidinger durch den Strafraum und „verräumt“ abermals Zoltan Fülöp. Und täglich grüßt das Murmeltier: Stürmerfoul.

81’    Der Höhepunkt der Ramic-Festspiele. Fülöp tankt sich halblinks kraftvoll durch, nach mehreren Foulversuchen wird er am Fünfereck mustergültig von hinten von den Beinen geholt, der „Unparteiische“ entscheidet auf Torabstoß.

87’    Nach einer genauen Flanke von Fülöp hat der eingewechselte Riegler eine hundertprozentige Chance, aber er setzt den Kopfball vom Fünfereck links daneben.

90’    Christoph Zwölfer hält das Unentschieden fest, als er mit einem tollen Reflex einen Schuß aus kurzer Distanz entschärft.

91’    Schiri Ramic kündigt lautstark zwei Minuten Nachspielzeit an, untermauert dies auch mit Gesten – 15 Sekunden später ist die Partie zu Ende.

U-23: ASC Götzendorf – SKU Ertl-Glas Amstetten  2 : 6 (2 : 3)

Torschützen: Ademovic (2), Kamleitner (2), D. Schagerl, Hörlesberger